« Très bon produit »
Publié le 08/08/25 à 15:49
Correct
Les utilisateurs avertis
J’ai acheté ce produit pour éviter de brancher tout mon pedalboard avec tête d’ampli et enceinte quand je joue à la maison .
J’ai déjà été possesseur d’un HELIX LT que j’ai revendu au bout d’un an ( je passais mon temps à tourner les boutons et tellement de choix qu’on n’a l’impression de passer à côté de quelque-chose )
1 ère impression boitier solide en alu brossé très bon point
Produit très intuitif, il suffit de regarder quelques vidéos sur YT pour connaitre les p’its trucs cachés 😊 😊
Les sons sont plutôt très bons ( on est quand même sur un produit à 268 euros 4 fois moins cher que les moins chers des hautes de gamme)
NUX est une marque gère très bien ( ils ont bossé pour ROLAND pendant pas mal d’année donc … )
Les amplis Fender son vraiment sympa et les Marshall aussi
Les effets aussi, en les réglant bien sûr intelligemment
Il y a bien des patchs usine et des patchs utilisateurs
on écrase bien le patch usine pour créer son propre patch, mais le patch usine est toujours dispo en appuyant sur le bouton 4 ( petite astuce )
on peut aussi mettre deux disto ( voir astuce sur YT )
mon avis général
super produit pas cher qui fait très bien le JOB je pense même l’essayer en répet direct dans une sono
il y a suffisamment de choix ampli, effet ( même si j’aurais bien aimé un ampli ORANGE 😊 😊)
looper et patterns de batterie sympa ( alors oui on est pas non plus sur un vrai looper et une pédal beatbuddy ) ça dépanne bien
si vous cherché un petit multi effet pour bosser chez soi il est fait pour vous
1 ère impression boitier solide en alu brossé très bon point
Les amplis Fender son vraiment sympa et les Marshall aussi
Les effets aussi, en les réglant bien sûr intelligemment
Il y a bien des patchs usine et des patchs utilisateurs
on peut aussi mettre deux disto ( voir astuce sur YT )
mon avis général
si vous cherché un petit multi effet pour bosser chez soi il est fait pour vous