< Tous les avis TC Electronic NM-1 Nova Modulator
TC Electronic NM-1 Nova Modulator
TC Electronic NM-1 Nova Modulator

Multi-effet pour guitare électrique de la marque TC Electronic appartenant à la série Nova

vice vice

« Très mauvaise idée ! »

Publié le 13/03/17 à 16:34
Rapport qualité/prix : Mauvais
Cible : Les utilisateurs avertis
J'ai acheté la pédale il y a environs 5 ans, depuis elle a fait des allés et retours dans mon pedalboard et ce pour les raisons suivantes;

Dès les premiers essais, je me suis vite rendu compte que les modulations sont nulles les seuls effets que j'ai pu "exploiter" sont le trémolo & vibrato quand elle fonctionne !

Car elle m'a planté à plusieurs reprises avec des Buzz énormes, des coupures et il m'est arrivé deux fois de la déconnecter en plein concert car je n'avais plus de son !

Par respect pour mes homologues je suis contraint de la garder car la vendre serait irrespectueux pour le futur propriétaire qui me maudirait !

J'ai pensé à m'en servir pour éventuellement bloquer un pied de table trop court le cas échéant vu son poids exagéré pour les services rendus !

Depuis je me suis dirigé vers la EVENTIDE MODEFACTOR et la on entre dans une autre galaxie ! Plus compliquée à la programmation, mais quand on a compris la logique de la marque le retour en arrière se fait très difficilement tant les sons sont vraiment surprenant et TOUS EXPLOITABLES !!!!!

Pour conclure, restez prudents quant aux démos que l'on trouve sur le net," c'est de cette façon que je me suis fait avoir car aucun magasin n'en disposait pour des essais" !!!!! Elle est très en dessous de ce que la marque prétend !

Je met deux pour la cote car je ne suis pas rancunier ;)

Photos liées à cet avis

• photo