« des son typique de ses anné mais versions cheap »
Publié le 21/05/26 à 09:41
Correct
Les débutants
Avec quelle guitare, quel ampli voire quels autres effets utilisez-vous ce multi-effet ?
J’utilise ce multi-effet avec une Jackson Kelly JSA32 et un Hughes & Kettner Attax 80, branché directement dans la boucle d’effets. Je l’utilise aussi souvent sur une sono Yamaha.
Pour quels styles de musique ?
Du hard rock, du metal, et un peu de tout.
La navigation et l’ergonomie globale sont-elles bien conçues ?
La navigation est facile, mais la programmation est complexe, car tout se règle avec des LED et un afficheur à deux chiffres, ce qui rend l’ensemble moins intuitif. Malgré cela, cela reste plus simple que certains menus et sous-menus actuels.
L’appareil est-il stable et solide ?
L’appareil est stable et solide, surtout vu son âge.
Qu’en est-il de la qualité des différents effets proposés ?
La qualité des effets est correcte, mais assez mauvaise sur les grosses distorsions et le pitch shifter.
Les réglages sont-ils efficaces ?
Oui.
Les presets d’usine sont-ils de qualité ?
Oui, mais ils nécessitent un travail d’adaptation en fonction de la guitare utilisée.
Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins ?
J’apprécie surtout la navigation facile et le poids minimal de l’appareil. En revanche, j’apprécie moins les coincements réguliers des boutons.
Pour quels styles de musique ?
Du hard rock, du metal, et un peu de tout.
La navigation et l’ergonomie globale sont-elles bien conçues ?
L’appareil est-il stable et solide ?
L’appareil est stable et solide, surtout vu son âge.
Qu’en est-il de la qualité des différents effets proposés ?
Les réglages sont-ils efficaces ?
Oui.
Les presets d’usine sont-ils de qualité ?
Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins ?