honolulu3d
« Chouette produit »
Publié le 28/03/20 à 22:58
Correct
Les débutants
Sympa, super ergonomie, bon ça reste du bas de gamme. On peut tout faire, mais tout est bof.
J'ai eu beaucoup de multi effet , je ne joue qu'au casque, mais depuis que je suis passé sur un Cerberus de chez Nux ma vie de guitariste à changé ! Rien à voir, un autre monde ...
J'ai eu une 10ene de multi effet dont certain à 500€, rien ne vaut le Cerberus, pas en terme de possibilité mais t'as juste l'impression d'avoir un ampli à lampe (j'en ai eu plusieurs) dans les oreilles.
Donc le Zoom G3n si t'as pas du tune prend le moins cher de chez zoom ça sera pareil.