drum_de_drum
« Je n'aime pas... »
Publié le 25/02/13 à 20:36Effet numérique Midi, écran cristaux liquides, une centaine de preset et une centaine de programmes utilisateurs.
Les parametres de configuration sont simple, le seule probleme c'est qu'il en existent! l'édition est simple mais vraiment trop restrictive, le rendu n'est donc pas à la hauteur.
QUALITÉ SONORE
Les effets sont éditables, faire du chorus flanger est simple, les delay sont peu efficace à vrai dire c'est bien la raison pour laquelle je m'en suis séparé! Pas de pingpong digne de ce nom, pas de réglage du délai possible à la triple croche à 127BPM.
J'ai utilisé cet effet durant une année, l'effet n'est pas cher mais je considère qu'on en a que pour son argent, le cosmétique est sympa, c'est tout. J'ai encore acheté Lexicon.
QUALITÉ SONORE