ymersion
Publié le 12/10/04 à 23:13
-99 effets
-technologie numérique
-pas d'édition pc mais éditable sur le module assez simplement(comme la plupart, je vois pas en quoi cela est un argument de vente!)
-connectique classique jack 6.35mm
-rack
La configuration et l'édition est très simple comme la plupart des multi-effets cela ne doit pas etre votre votre argument d'achat!
manuel en francais et claire(Behringer oblige!)
QUALITÉ SONORE
Je n'est pas trouve la qualité satisfesante.
A l'époque c'était mon premier multi-effets et j'ai trouvé l'engin très bien pour le prix.J'ai du le revendre pour un besoin d'argent et quand il m'a fallut en racheté un j'en est profiter pour voir autre chose.J'ai donc prix une Digitech Studio S200 et la j'ai été agréablement surpris et surtout convaincu de la médiocrité du virtualizer.Pour une gamme de prix relativement égal au virtualizer je ne le conseillerais pas.Je n'est testé(vraiment!)que 2 multi-effets alors entre un S200 et un virtualizer j'opte pour un S200 sans regret.
On connais Behringer pour ces prix attractif et je suis le premier à défendre la marque pour un rapport qualité/prix intérressant mais ce produit relève plus d'un jouet que d'un véritable multi-effets d'enregistrement.
Malgré tous pour une utilisation strictement live pour du petit budget cela reste intérressant.Mais je dit bien live car pour maquetter dans une configuration home-studio c'est pourri!
-technologie numérique
-connectique classique jack 6.35mm
-rack
manuel en francais et claire(Behringer oblige!)
QUALITÉ SONORE
Je n'est pas trouve la qualité satisfesante.