Argus du Boss VF-1

Où acheter VF-1 ?
Ibanez man Ibanez man
Note : 8 sur 10 Publié le 11/01/04 à 00:30
Le boss VF-1 est un multi effet en 24bit A/D ( numérique )
Il possède également un processeur interne en 30 bit
Midi IN/OUT , Entrée ligne canaux séparés , sortie mono ou stéréo ou Digital .
Entrée pédale contrôle simple ou d'expression enfin bref complet .........

Le manuel est explicite en tout point et surtout il nous offre un petit mémo quant à l'utilisation du midi .
La manipulation du module interne est tout ce qu'il y a de plus simple
Les effets sont créables et modulables à 200%
En bref en une heure et un peu de logique , le vf-1 est prêt à l'emploi !!!!!!

QUALITÉ SONORE

Tous les effets sont bonnement superbes ( quelques résidus de ronflements sont toutefois à déplorer sur certains effets mais y a pas mort d'homme )
Testé sur basse , piano et chant , Le VF-1 s'en est sorti haut la main que dis-je splendidement , le son restitué est superbe
Sur guitarre , les effets sont simplement géniaux et les disto fournies jouissives ( à condition de les régler au préalable , mais rien de bien méchant )

Je l'utilise en studio , répét et live depuis 3 mois et jusqu'ici rien à redire , de plus que le pilotage via un pédalier midi le rend encore plus redoutable .
Bien qu'encore cher à l'achat , le VF-1 est l'équipier indispensable à mon gout ( reste à avoir le matos pour le faire sonner )

Pas de regret donc pour l'achat ( sur le net ou pays proche le prix chute nettement ndlr )