• J'aime
  • Tweet
  • Partager
  • Mail

Problème liaison numérique

 
  • Signaler un abus
AuteursMessages

Misterboogie

membre non connecté
Misterboogie
12 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 319

1 Posté le 29/07/2019 à 17:43:47Lien direct vers ce postSignaler un abus
https://medias.audiofanzine.com/images/thumbs3/sony-dps-v77-2691105.jpg
Bonjour,
impossible de faire fonctionner la liaison numérique de mon V77. J'ai acheté un cable SPDIF RCA, et quand je sélectionne le monde input sur "digital", et que j'ai le câble de brancher, j'ai "digital I/O Init" qui reste bloqué tout le temps, avec les numéros de présets qui font que d eclignoter lentement...

Le même problème que : https://www.gearslutz.com/board/so-much-gear-so-little-time/778916-sony-dps-v-77-digital-connection-problem.html mais pas de solutions de trouvées...

[ Dernière édition du message le 29/07/2019 à 17:44:55 ]

lm

membre non connecté
lm
2634 posts au compteur
Squatteur d'AF

Score contributif : 234

2 Posté le 22/08/2019 à 21:21:31Lien direct vers ce postSignaler un abus
Pour m'être intéressé il y a quelques temps à cette reverb, il me semble que pour utiliser les liaisons numériques il faut disposer d'un câble spécifique à Sony et très difficile à trouver sur internet (la raison pour laquelle je n'ai pas acheté cette reverb).
Quelques infos ici :
https://fr.audiofanzine.com/multieffet/sony/DPS-V77/forums/t.546308,liaison-numerique.html

frederic.d.holyszewski-75

membre non connecté
frederic.d.holyszewski-75
1 post au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 7

3 Posté le 08/02/2020 à 13:23:30Lien direct vers ce postSignaler un abus
j ai achete ce fameux cable , en fait pas directement chez sony mais une boite aaux usa le fabriquait : bon, ca marche quant ca veuix la plupart du temps j ai le meme probleme ; il chope pas la synchro et cliquete doucement ; sinon quant ca marche quel bonheur

Revenir en haut de la page