wallacespartam
« Dommage »
Publié le 21/03/13 à 17:37
Mauvais
multi effet voix live
Assez complexe , j'avoue n'avoir rien compris aux parametrages et m'être senti très démuni .
Devant ses 5 boutons , après deux ans j'utilisais toujours les presets tels quels .
QUALITÉ SONORE
Il y a un grain , le préamp est bon , ça part d'une bonne intention , les effets ne sont pas top
Le miens est tombé en panne assez rapidement à la fin de la garantie , comme il ne me manque pas vraiment je ne pense pas à en racheter un , néanmoins c'est une boite que j'utiliserai encore surement si elle le voulait bien par ce que le préampli est sympa .
Pour pas cher si elle fonctionne elle peut rendre bien des services
QUALITÉ SONORE