Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Un petit avis..mr et dame..juste pour le plaisir...
Merci
thierrax
AFicionado·a
4Posté le 10/07/2005 à 01:32:23
C'est bien continue
J plaisante je Dl plus tard avis garanti ;)
arnold rapido
AFicionado·a
5Posté le 10/07/2005 à 01:39:44
..lut..ais écouter "intro" et le moin que l'on puisse dire c'est que tu maitrise parfaitement les techniques du mixage, c'est impressionant... le son est parfait, chaque élément distinct et séparé, grand confort d'écoute, equilibre parfait, vraiment rien à dire....bon quand au coté "originalité" je pense que tu as choisis un schémat assez classique et conventionel,et il manque peut etre une petite ligne mélodiquepa dessus .. néanmoin on retrouve tout de suite les images qui pourraient accompagnés ta musique, donc , bravo
6Posté le 10/07/2005 à 01:53:02
Merci a vous deux..
Mais pour les autre titre..le Dl n apas marché ou il n ya rien a dire
Parcontre Arnold rapido..je ne pense pas métriser le mixage..je progresse biensur mes le mix..c pas ma tasse a thé.;c 'est super galere..merci de ton avis
Bellonini
Nouvel·le AFfilié·e
7Posté le 10/07/2005 à 01:57:57
Franchement;si c'est toi qui a fait sa..!! j'aimerai bien savoir avec qu'elle instruments et l'enregistrement,qu'esque tu a utiliser comme machine..?
8Posté le 10/07/2005 à 02:09:41
Oui...c moin qui a fais ca....
et j utilise Cubase sx3 et la plupart du temps kontakt2 et la bank son de 15 giga + la vsl cube1 et 2 et l esqlso gold
et pour l enregistrement et le mixage c'est tout Cubase sx3
Pourquoi...et sinon peut tu donner un avis..sur les titres pour que je puisse faire des modifs et etre plus dedans...
Heu...il me semble que ce que tu a dis est une forme de compliment NON?
9Posté le 10/07/2005 à 02:09:57
Ben MErci
10Posté le 10/07/2005 à 02:38:44
Voici la version 2 de Marina...j aurais aimé avoir vos avis sur cette version..
mOi perso..j hesite...peut etre qu il manque une basse.. Marina2
Voila la derniere de chez derniere version....les drums , grattes et basses sont de NIKOS47