Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 17/11/2006 à 14:52:46Demande d'avis/hate and glory
Bonjour
Je continue mon entrainement dans un style Bo de Film Epic.
On trouve des extraits de musiques pouvant figurer au sein du meme genre de film/animation, avec des themes telque le suspense, bataille destruction, melancolie et fantastique.
Il est tout chaud il peut y avoir des erreurs et de pbs de mix mais je compte sur vos oreilles d'artiste pour me les signaler.
Citation : J'aime bien. Le début est très bon, par contre la partie plus calme, vers 1:12 et moins accrocheuse...
Salut strantor merci d'avoir ecouté;J'essaies de mettre des ambiences differentes au seins du meme demo et c'est vrais que c'est pas evident.
Soheil
belangelot
Nouvel·le AFfilié·e
7Posté le 05/12/2006 à 00:44:11
Bonjour
C'est bien construit et cela renforce la cohésion.
Un point fort que j'ai aimé aussi est la pleinitude de l'ensemble.
La musique est à considérée dans sont intégralité car elle a de la tenue et un corps, ainsi l'oreille n'est pas dérouté par des déconvenus sonores qui ne cadrent pas avec l'objectif avoué : musique de film.
Bravo
Belangelot
kitsune44fr
Nouvel·le AFfilié·e
8Posté le 05/12/2006 à 13:08:51
La musique est sans contestation possible une musique de film. Bonne tenue de route, agréable a écouter, prenante par moment, mais semble s'essoufler un tout petit peu vers la fin.
9Posté le 06/12/2006 à 18:12:18
Merci belangelot et kitsune44fr pour vos commentaires qui se font tres rares sur ce forum.
Citation : Bonne tenue de route, agréable a écouter, prenante par moment, mais semble s'essoufler un tout petit peu vers la fin.
Tu as totalement raison, la raison a cela est tres simple c'est que la musique n'est pas entierement bien construite n'a pas vraiement de scenario donc j'ai reproduit le debut a la fin du morceau ce qui n'est pas top.