Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 16/07/2003 à 22:17:12Générique de bande son : compo sautillante pour avis !
Salut ! je tenais à vous faire partager cette track que j'aime bien... c'est le générique de fin d'une bande-son que j'ai réalisée pour le court-métrage d'animation d'un bon pote
j'hésite à en faire une piste plus longue, à développer le truc, quoi (pas à visée commerciale, bien sûr...)
n'hésitez pas à me dire si ça vaut le coup
Shake
red jazz
Humanistik
Posteur·euse AFfamé·e
2Posté le 16/07/2003 à 22:19:22
Non, tu as fait ca avec quoi?
Les cuivres sont pas terribles je trouve niveau sonorité.
Belek 1000
MrShake
AFicionado·a
3Posté le 16/07/2003 à 22:24:15
L'orchestral d'edirol... les moyens du bord, quoi
Je hais les cuivres synthétiques, c'est trop trop auch à faire sonner !
Mais sinon, ça sautille ???
Humanistik
Posteur·euse AFfamé·e
4Posté le 16/07/2003 à 22:26:06
Ca sautille mais moi aussi je hais les cuivres synthétiques cela me choque.
Mais tout le reste est trés bon par contre.
Belek 1000
bessinnox
Je poste, donc je suis
5Posté le 27/08/2003 à 18:46:29
J'adore le côté jazzy ,c'est frais,c'est gaie,je me croirai dans une séquence de monstre et compagnie
si j'étais toi je développerai en partant sur un truc symphonique,pourquoi tu fais pas plus de trucs dans le style c'est génial
c'est trop court ça tourne en boucle déjà 4 fois pour ce message...
La snac c'est un dépôt qui permet de protéger ton son avant de l'inscrire à la SACEM (que dieu me préserve de ce jour-là)
cependant après examen approfondi de la jurisprudence par un futur avocat de mes amis, spécialisé dans la propriété intellectuelle, la méthode de l'auto-recommandé scellé a la même valeur juridique en cas de litige, et ne coûte que 5 euros (contre 30 pour la snac )... je fais plus que des recommandés.