Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Bonjour tout le monde,
voici une petite pièce un peu "action SF".
Je voulais savoir si vous aviez des cosnseils pour le continuer ou le modifier.
C'est tecniquement très abouti Quel(s) instrument(s) utilises-tu?
Pour une suite, tout dépend des images qui t'inspirent.
Pour ma part, j'imagine, après, un passage plus soft, mélancolique voire romantique avec flûte, hautbois et/ou clarinette et peut-être une nappe (violoncelles ou altos?) avec, sous-jacente, "l'énergie orchestrale" du début, contenue, mais qui pointe de courts instants pour conserver le rythme avant de jaillir à nouveau par la suite...
Mais ce n'est que mon délire et une construction très classique
3Posté le 26/04/2008 à 01:05:43
Yeah merci pour les idées, je penchais adoucir aussi mais en partant sur le motif du debut (dans un mode plus conventionel).
Pour les instruments c'est essentiellement du vienna et du siedlaczek
bonnes idées en tout cas.
ménélassou
Posteur·euse AFfolé·e
4Posté le 26/04/2008 à 01:09:00
J'ai hâte d'écouter la suite
5Posté le 26/04/2008 à 03:35:25
J'espere que ça va coller.
D'autres avis sont les bienvenus
6Posté le 26/04/2008 à 08:31:05
Bon, moi je trouve ça trés bien, bon choix des pupitres, peut etre gagnerais tu en dynamique si les cordes étaient plus "marcati" son plus sec, mais c'est déja trés bien ainsi. ce petit bout est donc une intro, il faut maintenent passer à l'essentiel du morceau, on à tous le meme problème...laisse toi guider par l'ambiance du début et fonce...
A entendre la suite...
7Posté le 26/04/2008 à 18:10:58
Salut Ger13,
très bonne remarque, je ne l'ai pas appliqué parce que flemmard, mais je vais tester.
Pour la suite il faut quelque chose de plus calme sans doutes mais d'assez joli qui pourrait deboucher sur un theme lent orchestré et rythmé un peu comme la fin de "hymn of the fallen" de John Williams (saving private Ryan)
8Posté le 27/04/2008 à 22:09:02
Petit up pour derniers avis avant reprise
ssebs
Posteur·euse AFfiné·e
9Posté le 01/05/2008 à 21:11:14
J'arrive pas à accéder à ton fichier
J'ai une page html au lieu du mp3, et ça boucle là-dessus en cliquant sur le bouton "télécharger"
Seb
10Posté le 01/05/2008 à 21:25:19