snakejp
Publié le 04/07/05 à 13:43
J'ai acheté ce produit il ya 15 jours et je trouve que son positionnement qualité / prix n'est pas mal du tout . elle m'a couté neuve 178 euros .le systeme est simple : c'est une machine à fumée normale mais la fumée passe par un bac que vous remplissez de glaçons , elle se charge de particules de glace et tombe au sol quelques secondes /minutes au lieu de monter !!
Cette machine est bien pour des petits espaces ou petites scenes par contre si vous avez une surface plus grande il y a un modele + dans la meme marque EUROLITE NB 100 sinon il y a "BOOST" qui fabrique se genre de machine (à +/-375 euros), ANTARI (à +/-700 euros), et aprés on passe aux modeles "pro" MARTIN etc.. à des prix non abordables pour un particulier!!!
Il faut compter quelques minutes entre chaque jet de fumée pour laisser "rechauffer le moulin"