transitus
Publié le 26/01/11 à 21:15
noise gate prévu pour enlever tous son parasite sortant de votre ampli (souffle, buzz) lorque vous ne jouez pas.
input (pour l'instrument) output (pour aller a l'ampli) et send/return pour la boucle d'effet (de send aller a vos effets pouis revenez en return).
config simple le threshold pour régler le seuil de déclenchement et decay pour un arret brutal ou en "fade out" des parasites (perso moi le threshold est a 10h/11H) et le decay au minimum pour donner l'impression qu'il n'y a aucun bruit parasite qui sort de votre ampli.
la pédale est assez intuitive...prise en main de peut etre 15 min.
réglage de mode mute ou reduction, en mute lorsque la pédale est OFF elle réduit et en ON elle coupe le son.
en réduction en OFF elle fais rien et en ON elle réduit.
QUALITÉ SONORE
la pédale colore tres peut le son et est efficace.
je suis bassiste et j'ai deux baffles avec tweeter un peu bruyant et depuis que j'ai un système sans fil une pédale de boost un compresseur et un préamp ainsi qu'un réglage avec beaucoup d'attaque (et donc d'aigus) le souffle devient un peu trop bruyant.
La je viens avec ma petite pédale...j'allume et PAF..plus rien du tout! le bonheur.
rapport qualité prix bon même si j'aurai aimé avoir une alim fourni avec...mais bon elle fais son job a merveille!
la pédale est assez intuitive...prise en main de peut etre 15 min.
en réduction en OFF elle fais rien et en ON elle réduit.
QUALITÉ SONORE
la pédale colore tres peut le son et est efficace.