Echo tango
« Un gate qui ne gâte pas le son »
Publié le 19/01/11 à 17:13
Noise gate avec niveau de sortie réglable, pouvant être utilisé comme boost.
Réglage d'attaque permettant le "violoning". Un peu anecdotique mais bienvenu.
Decay & Sensibilité dététerminent le temps de relache et le seuil d'activation du gate
La led vire au rouge quand le gate est actif. Entrée & sortie jack. Alim 9V par pile (fournie) ou externe
Le tout emballé dans un boitier qui inspire confiance.
manuel superflu vu le peu d'explications qu'il fournit. De toute façon, pas besoinde hautes études pour se servir d'un noise gate.
QUALITÉ SONORE
Rien à dire c'est efficace, surtout lorsqu'on aime les distos musclées qui fon" sssshhhhhh" entre les morceaux. Les palm mutes gagnent en netteté. Placé après mes 2 distos Blackstar (HT dual et Dist X) et avant mes autres effets (chrus, tremolo, delay), j'apprécie le silence lorsque je ne joue pas.
Installé dès réception dan smon pedal board et testée en live le soir même, ce gate est diablement efficace. Excellent rapport qualité/prix.
Réglage d'attaque permettant le "violoning". Un peu anecdotique mais bienvenu.
Le tout emballé dans un boitier qui inspire confiance.
QUALITÉ SONORE