mataleo
Publié le 15/08/08 à 16:55
ça y est j'ai reçu la mienne ! eurêka
Pédale pour supprimer tous les bruits parasites, les différents souffles (hiss, hum)
Ultra simple et ultra efficace
QUALITÉ SONORE
Rien à redire. c'est le silence total.
qualité professionnelle: la boss ns-2 peut aller se rhabiller !!!
Miraculeuse cette decimator: sur mon marshall JVM, elle supprime tout le souffle des canaux OD1 et 2 même en mode rouge avec le gain presque à fond. sans perte de sustain
je n'en reviens toujours pas.
avec mon matos, à placer impérativement dans la boucle d'effet. ainsi, elle supprime radicalement également le souffle de ma wah wah placée avant le préamp.
par contre, en amont de l'ampli, je déplore l'absence d'un vrai by-pass... paradoxalement, elle rajoute du souffle dans cette position.
au final avec mon marshall jvm 410H, elle est vraiment à la hauteur de sa réputation. fantastique
d'une efficacité redoutable !!!!!!
Ultra simple et ultra efficace
QUALITÉ SONORE
Rien à redire. c'est le silence total.
qualité professionnelle: la boss ns-2 peut aller se rhabiller !!!
je n'en reviens toujours pas.
d'une efficacité redoutable !!!!!!