Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
il faut copier coller le liens dans le navigateur, dit ele moi si sa ne marche pas, merci
jordanrudess
Posteur·euse AFfamé·e
5Posté le 20/04/2006 à 23:04:34
OK ça marche !
c'est pas spécialement mon style, mais en tant que tecos son je dirais que,
les voix sont pas assez devant,
la petite voix est excellente. (y a qq chose )
peut-être un peu trop d'effets sur les autres voix ??
Le calva aide à la digestion !
Cabral
Nouvel·le AFfilié·e
6Posté le 20/04/2006 à 23:13:43
Sur la voie de la fille y'as que un peu de reverb, sur la mienne yas du reverb et du chorus je crois.
vue quon est nul niveau mixage du son sa donne pas térible
pour le faite que les voix sont pas assez devant ont me le dit souvent mais je men rend pas compte.
saxobar
AFicionado·a
7Posté le 23/04/2006 à 15:00:51
Ben MoA le lien y marche pô
c'est pas normal l'espcae entre crois et moi
Sex'aphone
Cabral
Nouvel·le AFfilié·e
8Posté le 28/04/2006 à 16:24:02
Bon ba jai mis un nouveau morceau, par contre faite pas gaff au siflement a la fin du morceau, on sait que c"est lourd et quils sont pas bien métrisé mais on va les enlevés