TC Electronic Quintessence Harmonizer
Acheter neuf

Argus du TC Electronic Quintessence Harmonizer

Où acheter Quintessence Harmonizer ?
Meilleur prix neuf
Voir plus d’offres
t_mahr t_mahr

« Boite magique  »

Publié le 18/05/22 à 22:35
Rapport qualité/prix : Correct
Cible : Les utilisateurs avertis
Je ne vais pas répéter ce qui a déjà été dit sur cette pédale étonnante? Ce qu'il faut redire c'est qu'elle nécessite un peu de connaissance musicale si on ne veut pas passer des heures à obtenir ce qu'on veut...et même avec un peu d'habitude il y aura toujours une phase de tâtonnage..par contre une fois trouvé, c'est magique, belle sonorité;..
Cela permet de sortir des sentiers battus , d'épaissir harmoniquement ses solos...
Legato, note à note sous peine de résultats pas top.
J'ai testé plusieurs positions dans la chaine, je pense que plus elle est tôt dans la chaine mieux c'est , elle a besoin d'un signal propre pour s'exprimer correctement.
J'ai un regret sur ce type de pédale ou les réglages sont fins,et peut adapter à des modif sur scéne c'est comme chez Source audio une banque pour pourvoir mettre en mémoire quelques configs..