Où acheter Opus 1 Orchestra ?
Déposer une annonce
5.0/5
(2 avis)
100 %
(2 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • Les plus récents
  • Les plus utiles
  • DevotionDevotion
    VSL (Vienna Symphonic Library) Opus 1 OrchestraPublié le 10/05/07 à 20:09
    Formats : Gig, Kontakt, exs, halion.
    Instruments samplés de très haute qualité 25G de sons d'orchestre !

ADÉQUATION/PERFORMANCE

Le sons sont extrèmement réalistes et très convaincants pour pru que l'on maitrise sont sampleur favori (Kontakt dans mon cas) ainsi que la composition orchestrale.
    La palette sonore est très large et permet de faire plus que ce que l'on est souvent capable de créer !
    L'opus 2 permet de compléter de manière intéressante cette banque de son déjà très conséquente !
    Pour ceux qui cherchent à se lancer dans la musique de film, la composition orchestrale ou le travail d'arrangements orchestraux comme accompagnement, c'est la banque idéale.
    Pour ceux qui veulent…
    Formats : Gig, Kontakt, exs, halion.
    Instruments samplés de très haute qualité 25G de sons d'orchestre !

ADÉQUATION/PERFORMANCE

Pour ceux qui veulent aller plus loin, il faudra compléter je pense avec la VSL solo strings.

Je l'utilse depuis 6 mois. C'est le top.
    Ce que je préfère c'est le rapport qualité/prix. On a un véritable orchestre sous la main. (a contrario de banques de sons comme MOTO symphonic)
    Ce que j'aime le moins ? ... (c'est que je vais devoir m'en séparer pour des raisons financières ://)

Mais dès que possible je le réacheterai.. Je referai donc ce choix sans hésiter.
    Lire moins
  • cleriensiscleriensis
    VSL (Vienna Symphonic Library) Opus 1 OrchestraPublié le 29/07/05 à 17:16
    Opus 1
    Samples pour Gigasampler, compatibles Kontakt ou Halion.

QUALITÉ SONORE

Une superbe banque orchestrale, avec des possibilités d'articulation inegalée jusqu'ici...version reduite de la celebre VSL Pro Edition. je ne mets pas 10 parce que pour moi 10 c'est un veritable orchestre!

Je l'utilise depuis 1 ans environ, je viens recement de compléter ma banque avec le deuxième Opus.

Son seul defaut c'est son prix et l'absence d'un sampleur intégré....mais niveau son et realisme elle depasse,à mon avis, les banque EastWest. Toutes mes compos sont faites avec.
    Opus 1
    Samples pour Gigasampler, compatibles Kontakt ou Halion.

QUALITÉ SONORE

Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?