Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
4.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
- Bob Tuner
vintage et puissant
Publié le 03/10/15 à 14:502 photos1 fichier audioL'objet ressemble à un char d'assaut. Mais certains sons sélectionnés sont d'une authenticité 70's !
De beaux graves et une solidité électronique que j'ai mise à l'épreuve tant j'ai baladé ce synthé partout.
Il y a par contre un manque dans le toucher. Certaines fonctions altèrent l'attaque ; ce qui permet d'introduire en douceur des mélodies ou accords. Le son "piano" est plutôt feutré, voire sourd. En revanche, le son "flute" est lui très proche d'un bel orgue !
Comprend une boîte à rythme avec 6 styles réglables de façon analogique au niveau du tempo grâce à un réglage manuel. Possibilité d'un accompagnement avec 2 styles alternant entre basse-synth et basse piano.
Instrument trè…Lire la suiteL'objet ressemble à un char d'assaut. Mais certains sons sélectionnés sont d'une authenticité 70's !
Instrument très encombrant mais installable sur pieds d'origine ou sur un meuble solide. Dans l'ensemble il vaut vraiment le détour.Lire moins33