Hammond XB-2
+
Hammond XB-2
Comparateur de prix
Petites annonces
  • J'aime
  • Tweet
  • Partager
  • Mail

Hammond XB2 faux

 
  • Signaler un abus
AuteursMessages

pepper

membre non connecté
pepper
48 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 110

1 Posté le 15/07/2006 à 14:04:51Lien direct vers ce postSignaler un abus
Bonjour à tous
Et merci à ce fabuleux site qu'est Audio Fanzine.
Bon voilà, je possède un Hammond XB2 qui jusqu'à présent ne m'a posé aucun souci. Sauf qu'à la dernière répé, paf !!! Il est devenu faux. J'ai eu beau entrer dans les menus pour le recalibrer avec un La à 440 Hz. Rien à faire. Il est correct sur une octave et le reste est faux.
Quelqu'un a-t-il déjà eu ce proble sur un orgue ?
Je l'ai envoyé chez un réparateur qui au bout d'une semaine m'a dit qu'il ne faisait pas la marque Hammond (gros foutage de gueule, à part changer un fusible on se demande s'il est capable faire quelque chose !)
Bref, avant de le renvoyer chez un concessionnaire compétent, je poste pour savoir si quelqu'un aurait une idée de ce type de panne.
Je n'ai pas non plus eu la notice quand je l'ai acheté.
quelqu'un saurait-il où je pourrais m'adresser pour en obtenir une ?

Merci à tous !
Et soleil sur la peau, dans la tête et dans le coeur !
Carpe diem

puls29

membre non connecté
puls29
30 posts au compteur
Nouvel AFfilié

2 Posté le 15/07/2006 à 16:46:16Lien direct vers ce postSignaler un abus
Jamais eu ce problème mais sa sent pas bon ! essaye une initialisation globale.

éteint le xb2
appuie sur la touche record
tout en maintenant la touche enfoncé tu rallumes

l'afficheur indique : welcome to xb2 et ensuite xb 2 patch data initialize

je sais pas si sa va t'aider, pour ma part j'ai changé le processeur principal suite à une panne de son. (saturation)

pepper

membre non connecté
pepper
48 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 110

3 Posté le 17/07/2006 à 19:02:41Lien direct vers ce postSignaler un abus
Merci Puls pour ta réponse. J'essairai ton astuce le wwek-end prochain quand j'irai en répé.
d'ici là, je vais continuer à fouiller. Je te tiens au courant !
Carpe diem

nagualx

membre non connecté
nagualx
10 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 221

4 Posté le 10/05/2019 à 17:54:21Lien direct vers ce postSignaler un abus
Bonjour je rencontre le même probleme sur mon XB2. La reset de patch à fonctionné pour vous?
Revenir en haut de la page