Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
4.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
juju6
Cheap mais bonnes basses et quelques sons pêchus !
Publié le 06/10/15 à 05:10Instrument bon marché plutôt cheap mais qui a néanmoins quelques sons intéressants.
Il est transportable, a une sortie grand jack et un hp interne.
Les sons : il y en a 6 additionnables ! Flute 16' (bonne basse) et 4', Wah Wah sont mes préférés. Le son de String est moyen.
Les rythmes :hyper cheap, il y en a 6 additionnables, avec un accompagnement auto possible. En fait ça fait métronome mais difficile à utiliser dans un morceau, peut-être le rythme bossa.
Les effets : le sustain, bof bof, et le vibrato ça va.
Bref vu le prix, c'est plutôt correct quand même, même si il n'y a pas…Lire la suiteInstrument bon marché plutôt cheap mais qui a néanmoins quelques sons intéressants.
Il est transportable, a une sortie grand jack et un hp interne.
Les effets : le sustain, bof bof, et le vibrato ça va.
Bref vu le prix, c'est plutôt correct quand même, même si il n'y a pas beaucoup de choix dans les sons, j'arrive à sortir des riffs pêchus et c'est ça que j'aime le plus dans ce petit orgue.
Je m'amuse bien dessus (Sur que c'est pas un Farfisa) avec un effet de reverb c'est mieux.
Lire moins00