« Une distribution qui rassemble tout ce qu'il faut pour la MAO »
Publié le 13/11/25 à 15:22
Les utilisateurs avertis
J' ai installé librazik 2 puis 3 sur plusieurs machines avec processeurs 64 bits Intel ou amd, des espaces ram
de 8 g. Les installations ne posent pas de difficultés. En utilisation c'est très stable et fonctionne parfaitement.
Il est parfois difficile de rajouter des logiciels, jjazzlab par exemple, ou d'installer des versions plus récentes
de fluidsynth, problème de dépendances. Je n'ai pas réussi à installer Blueman pour utiliser une clé Bluetooth
extérieure. Il y a aussi une incompatibilité ,il me semble, avec les logiciels deja configurés pour les nouvelles
connections son avec pipewire
J'ai réalisé une clé live avec librazik 4 , à tester.
connections son avec pipewire
J'ai réalisé une clé live avec librazik 4 , à tester.