cachalotblanc
Publié le 08/12/08 à 17:18
Pédale d'overdrive classée "vintage tube" analogique.
Connectique ultra simple, IN & OUT
Alimentation par pile 9V ou transfo ext
Excellente finition de cette pédale en boitier métal, robustesse, gabarit réduit, légère et facilement transportable.
Simple d'utilisation ( ça reste une overdrive, donc 1 minute à peine suffit pour tomber sur ses réglages satisfaisants !! )
QUALITÉ SONORE
Déjà possesseur de la "blues overdrive" ( dont j'ai fait un post "positif" ici-même ) j'ai réitéré avec cette marque.
Bleuffant totalement !! A tomber à la renverse !!
Le son est chaud et granuleux, les régalges ultra-efficaces, on sculpte le tout d'un gras à la "ZZ TOP" jusqu' au son "metal" sorti tout droit d'un ampli tube "High gain".
l'overdrive à lampes par excellence, en toutes situations, n'importe quels réglages...
Excellent !!
Rien à jetter.
Je viens de l'acquerir, essayée au travers d'une Stratocaster, d'une Telecaster et d'une copie Les Paul le tout dans un fender "pro reverb" de 1973 tous lampes.
En boost, ou en drive, je récupère un canal supplémentaire, le mariage avec un ampli tout lampes est sublime, aucun souffle, un vrai "bypass" ( et Dieu sait combien c'est important !! )
Attention, c'est une pédale qui apporte une overdrive avec un "grain" type tube, elle n'est pas "transparente"...
Le rapport qualité/prix ??? Pas trouvé mieux !!
J' adhère totalement à cette marque pour ce qui est de la série des "Disto" et "Overdrive" ( je précise ).
Oui, je referais ce choix, indéniablement.
Connectique ultra simple, IN & OUT
Alimentation par pile 9V ou transfo ext
QUALITÉ SONORE
Bleuffant totalement !! A tomber à la renverse !!
Excellent !!
Rien à jetter.
Le rapport qualité/prix ??? Pas trouvé mieux !!
Oui, je referais ce choix, indéniablement.