JB Lrgt
« Etonnante ! »
Publié le 21/04/13 à 16:56Pédale overdrive avec réglages LOW et HIGH.
Ce n'est pas une usine à gaz.
les quatre potards permettent de s'en sortir sans le manuel.
La pédale est de bonne fabrication et solide.
QUALITÉ SONORE
Achetée à l'origine pour la possibilité de régler les basses fréquences. Je comptais m'en servir pour booster ma TS808. Après plusieurs essais, cette pédale m'a tellement étonné que je m'en sers comme overdrive par dessus le canal drive d'un Laney LH20 pour donner un son plus crade et gras. Pour les boosts, j'utilise désormais... un booster.
Donc tout dépend également de l'ampli utilisé mais la qualité de cette pédale est bluffante une fois bien réglée.
Je m'en sers par contre uniquement avec une guitare équipée de P90.
Dès que je branche une guitare avec humbuckers, je repasse sur la TS808.
Idem lorsque j'utilise une autre configuration d'amplis. Pour le Mark2 et le Bassman ensemble, je branche une autre pédale (Nova Drive) dans le canal clair cette fois.
Je l'ai achetée récemment et elle ne bouge plus du pedalboard.
En passant devant le magasin de musique et vu le prix, je l'ai achetée tout à fait par hasard.
Je conseille à quiconque branché blues, rock ou punk d'avoir cette pédale.
Ca vaut ce que çà vaut pour le prix voire un peu au-dessus par rapport à des pédales valant deux ou trois fois plus cher.
Ce n'est pas une usine à gaz.
les quatre potards permettent de s'en sortir sans le manuel.
La pédale est de bonne fabrication et solide.
QUALITÉ SONORE
Je m'en sers par contre uniquement avec une guitare équipée de P90.
Dès que je branche une guitare avec humbuckers, je repasse sur la TS808.
Je l'ai achetée récemment et elle ne bouge plus du pedalboard.
Je conseille à quiconque branché blues, rock ou punk d'avoir cette pédale.