« Certainement une des meilleures dans la jungle des distos »
Publié le 12/04/25 à 09:47
Correct
J’ai remplacé ma Angry Charlie V2 par la cette AT+ et je ne regrette pas du tout. Elle est moins centrée sur les médiums et beaucoup plus facile à régler. Avec un plus grand éventail de sons, elle permet d’obtenir des overdrives plus doux et des distos plus puissantes avec beaucoup de clarté et de définition.
J’utilise surtout le mode 50W qui apporte de la compression mais moins que le 25W. La postion milieu (100W?) a beaucoup de headroom mais ce n’est pas ce que je recherche ici.
Le boost intégré est un vrai atout gain de place. Il peut être utilisé seul pour ajouter un peu de gain aussi sur les pédales placées après, ce qui est super pratique pour les solos ou pour stacker les drive (OCD dans mon cas)
En résumé, c’est une pédale plus polyvalente que la Angry Charlie, avec une plage d’utilisation plus large et une facilité de réglage qui la rend accessible à tous les guitaristes.