boulomiel
Publié le 28/02/08 à 17:35
Je l'utilise depuis 10 mois , c'est ma premiere basse .
Je n'en suis pas dessus , le pack contenait tout ce qu'il fallait pour debuter , mais il faut absolument changer la sangle ( basse tombant trop souvent )et un jack de pacotille ( il y en a des bons a 10 euros ) .
Elle est tres legere et l'acces aux aigus sans probleme ! par contre les micro prennent le son des coups de mediator , des doigts et sa rend mal sur l'ampli( qui est d'aileur faiblard ).
Le rapport qualite prix est tres bon , elle sonne bien (de tres bon joueurs me l'on dit ) le slap pas de probleme .
Avec l'experience je prendrai quelque chose de plus jazzy car son est vraiment tres neutre mais je la conseil vivement au debutant car avec j'ai progresse tres vite !.
Aurevoir
Aurevoir