Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
1.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
StratyMarky
Cet achat était une erreur...
Publié le 14/12/15 à 18:05Comme beaucoup de débutant, j'ai acheté un pack clé en main pour découvrir la guitare: l'erreur. Je ne parlerai pas du pack dans son ensemble mais uniquement de la guitare.
Points positifs:
- ressemble à une stratocaster (mais la comparaison s'arrete là)
- la guitare est jouable, difficilement, mais jouable. En tout cas on peut obtenir des notes à peu près justes
Points négatifs:
- les micro sont mauvais de chez mauvais, ça capte absolument tout les parasites mais difficilement le mouvement des cordes !
- la lutherie est mauvaise, c'est brouillon
Avec un peu de recul, je ne sais pas comment quelqu'un peut débuter convenablement avec ceci https://img.audiofanz…Lire la suiteComme beaucoup de débutant, j'ai acheté un pack clé en main pour découvrir la guitare: l'erreur. Je ne parlerai pas du pack dans son ensemble mais uniquement de la guitare.
Points positifs:
- ressemble à une stratocaster (mais la comparaison s'arrete là)
Points négatifs:
- la lutherie est mauvaise, c'est brouillon
Avec un peu de recul, je ne sais pas comment quelqu'un peut débuter convenablement avec ceci. C'est réellement difficile de jouer dessus, il faut vraiment une motivation inébranlable pour continuer...
Finalement, cette guitare m'a appris plus de chose en lutherie qu'en musique à proprement parlé: j'ai passé plus de temps à la régler, à la bidouiller qu'a vraiment jouer avec. Aujourd'hui elle sert encore à quelques expérimentations électroniques que je n'oserai pas faire subir à une vrai stratocaster. Il vaut mieux mettre 100€ de plus dès le départ pour avoir quelque chose de correct (il y a des bonnes pioches à moins de 200€) que de se démotiver avec un instrument injouable.Lire moins40