Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 07/09/2006 à 12:45:07Besoin de vos avis sur un pack !
Bonjour à tous!
Voila j'aurais aimé avoir vos impressions (qualité sonore, durée de vie, puissance...) sur le pack sono suivant (il servirait à sonoriser un sound system reggae):
PRO 1000 PEAVEY/Spark
- 2 Enceintes Peavey PRO15 500w.
- 1 Ampli.Spark NA2600 2x600w.
- Câblage complet HP Speakon + raccord XLR/RCA pro.pour l'ampli à la table de mixage
Garantie 5 ans. 569.00€
Sachant que les enceintes (sous 4 ohms) sont annoncées à 250 W RMS et que l'ampli délivre du 2*600 sous 4 ohms c'est pas un peu suicidaire??? Ou alors y a un truc que je n'ai pas saisi (je tiens à préciser que je n'y connais absolument rien )
Autrement ce pack là me semble tout aussi sympa pour ce prix:
AMPLI.NA2600 SPARK ou JCB XPP4200
- 2x600w.Prog 4-ohms
- 2x300w.Prog 8-ohms
- Toutes protections: Protection: DC, température, court circuit, niveau d'entrée trop important
- Ventilateur
- Entrées XLR et Jack