Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 21/02/2005 à 21:03:32Avis sonorisation salle de conference accessoirement de concert
Bonjour,
Je me permets de vous demander un avis car je debute dans la sonorisation :/
On ma charger de voir pour sonoriser une salle (taille + ou - 150 personnes) ....
J'ai demander des devis pour cela mais vu que je my connait pas assez .... voila ce que l'on m'a conseillé :
yamaha 07V 96 numerique (je pense que jen aurait besoin pour memoriser certain prereglage(pour la voix) pour que des newbies puissent lutiliser apres une courte formation ???)
mixage auto :
Preampli yamaha MV 800
prix prix sans option et installation tout compris : 7400€
Prix avec options et installation tout compris : 9800€
Merci deme donner votre avis est ce que cest un prix correct est ce que le materiels est correct ?
Encore un petit truc est ce que 150w ce nest pas sous dimensionner pour une salles de 150 place ?
kestar
Posteur·euse AFfiné·e
3Posté le 22/02/2005 à 00:19:52
Si franchement 150 c'est pas assez c'est clair!
de 600 a 1000Watts c'est deja mieux je pense
4Posté le 22/02/2005 à 00:38:38
7400 roros pour ça
euuuh c'est quoi cette arnaque ?
Pour le prix on peut faire beaucoup beaucoup mieux...
5Posté le 22/02/2005 à 00:42:45
Clair c'est quoi ce devis là . C'est du delire complet franchement.
Et une 01V 96 pour de la conference il va falloir m'expliquer la necessité !
6Posté le 22/02/2005 à 00:45:53
Willow, après un calcul à la louche, yen a pour moins de 3000 roros de matos. Pour 7500 roros je te mets mini 2000W RMS de son haute qualité, install compris. Si tu veux, contacte moi en privé pour en parler car là c'est du vol ce devis...
7Posté le 22/02/2005 à 00:47:22
Non mais attend c'est vrai 4400 € d'install !! Ils ont quoi pour ce prix là ?? Le champagne et la pute de luxe dans une chambre d'hotel 5 etoiles pendant qu'ils installent ?
Euh ... lol linstallation est comprise : cablage formation etc .... vous me dites que cest cher ?
connaissez vous une boite qui fait des install sur l'alsace et qui fait des prix honnetes alors ?
merci d'avance ...
10Posté le 22/02/2005 à 18:59:30
Formation à quoi ? je vois pas ce qui necéssite une formation