Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
5.0/5
(3 avis)
100 %
(3 avis)
Donner un avis
Cible : Tout public Rapport qualité/prix : Excellent
  • f6hqzf6hqz

Excellente petite sono stéréo pour petit groupe 3 ou 4 musiciens, karaoke, animation

Yamaha Stagepas 600BTPublié le 21/08/25 à 17:57
    1 photo
    Yamaha et son distributeur Thomann m'ont fait attendre pratiquement 1 an ce modèle, suite au COVID et une pénurie de composants après l'avoir intégralement payé d'avance...
    Je n'ai jamais renoncé ni demandé un remboursement tellement je voulais CE modèle.
    Et j'ai très bien fait, car il n'avait pas vraiment de concurrent équivalent !
    J'en suis pleinement satisfait, il est polyvalent et je le fais tourner la plupart du temps comme une chaine HiFi derrière mon PC, un Streamer Internet, etc... avec de nombreuses sources audio différentes.
    J'en vois régulièrement fonctionner dans l'école de musique, dont je suis élève, où il a parfaitement sa place pour des Jams.
    Ce set peut parfaitement fa…
    Et j'ai très bien fait, car il n'avait pas vraiment de concurrent équivalent !
    Ce set peut parfaitement faire plaisir en famille, en groupe de copains dans une pièce dédiée, en live dans un bar/restau, centre socioculturel, etc...
    Si vous avez plus besoin de grave, la table propose une sortie pour un caisson en renfort ou sortir sur l'ampli du bassiste si super équipé.
    Et c'est la fiabilité, la douceur sonore de Yamaha !
    Je publie le dos d'une des enceintes, pour son petit schéma qui dit bien ce qu'il est possible d'y connecter.
    "Moi content !"
    Lire moins
  • georgegeorge

puissance , son clair, bons effets reverbe, pratique, pas lourd 2 x 13 kg. extra !

Yamaha Stagepas 600BTPublié le 16/12/24 à 09:33
    ok, pour jouer à 3 ou 4 , acoustique ou alors en rock, mais à l'intérieur salle de 100 personnes.. pour dehors il faut rajouter un caisson de basses amplifié. Pas essayé avec une batterie .. Je protège les enceintes avec des boites en carton que j'ai taillées sur mesure et le tour est joué !
  • RLeJeuneRLeJeune

Parfait dans presque toutes les situations - Seuls les DJs voudront un Subwoofer

Yamaha Stagepas 600BTPublié le 24/03/20 à 11:24
    1 photo
    Ce système sonorise un petit groupe de 2 à 5 musiciens jazz blues: voix, keyboard, batterie avec des fois une guitare et une basse. Parfait jusqu'à 100m2 voire même un peu plus. La protection contre le feedback est automatique, il n'y a rien à régler. La connexion BlueTooth permet de passer de la musique d'ambiance entre les sets.
    La table de mixage peut rester accrochée à l'arrière de l'enceinte si on a pas beaucoup de place. Yamaha a aussi dans ces catalogues une valise à roulettes pour mettre tout ensemble.
    La qualité du son est parfaite pour un groupe. Un highpass filter assure les différents réglages: speach, groupe, Djs etc... Pour un DJ, évidemment les basses sont insuffisantes, et Yamaha fournit une sortie pour subwoofer en plus d'un réglage BoostBass.
    Le système est assez light pour sa puissance. Entre le groupe et les fêtes à la maison ce système remplit parfaitement ses fonctions.
    Lire moins