Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
5.0/5(2 avis)
100 %
Donner un avis
- djhkl
Bluffant !!!
Publié le 03/06/12 à 03:01- Je viens à l'instant d'utiliser 12 de ces petites bêtes sur un concert en salle moyenne (Scène de 8m par 5m), pendant 2 jours, prêtés par une entreprise d'éclairage basée à Genève.
- Avant celui là, je n'avais pas vraiment utilisé de projecteurs Led Full Color, mais en ai vu beaucoup, ce qui me permet d'en tirer quelques conclusions.
- Ce que j'aime le plus: Mix des couleurs bien équilibré, jaune et blanc plus que corrects (pas parfaits non plus, mais pour du RGB, on ne peut mieux), ouverture large pour un projo à led (40°), puissance presque comparable à du PAR 64 sur certaines couleurs (18 leds 9w = 3w pour chaque couleur), adressage par écran, double lyre.
- Ce que j'aime moins: pas…Lire la suite- Je viens à l'instant d'utiliser 12 de ces petites bêtes sur un concert en salle moyenne (Scène de 8m par 5m), pendant 2 jours, prêtés par une entreprise d'éclairage basée à Genève.
- Ce que j'aime moins: pas de possibilité de "linker" l'alimentation = in et out en powercon serait parfait.
- Rapport qualité prix exceptionnel car je viens de les trouver sur un site Français (oui, cette fois ci nos amis allemands ne le proposent pas, ou pas encore du moins... ), pour seulement 269€ pièce!!!
- Je compte clairement en acheter 6 d'ici la fin de l'été, et 6 autres un peu plus tard.Lire moins40 - ying-yang
A découvrir, PAR à LEDS vraiment puissant.
Publié le 24/04/12 à 22:051 photoJ'ai découvert aujourd'hui de PAR à LEDS, et sa puissance d'éclairage m'a agréablement surpris.
A 7m de distance, le faisceau est bien présent.
Je n'ai pas pu comparer moi-même avec d'autres PAR, mais au vu des commentaires et tests des uns et des autres, celui-ci sort clairement du lot.
J'aime beaucoup le fait que les 18 LEDS soit des RGB Full Color: de cette manière, pas d'effet pizza, chaque LED est de la couleur souhaitée, pas de mixage des 3 couleurs primaires (rouge vert bleu).
J'apprécie aussi le fait qu'il existe en noir en plus de la couleur alu.
Les paramètrage DMX se fait via un petit écran à cristaux liquides et 4 touches, pas de dipswitch.
Je n'ai pas encore trouvé de…Lire la suiteJ'ai découvert aujourd'hui de PAR à LEDS, et sa puissance d'éclairage m'a agréablement surpris.
A 7m de distance, le faisceau est bien présent.
J'apprécie aussi le fait qu'il existe en noir en plus de la couleur alu.
Je n'ai pas encore trouvé de défaut à ce produit, pas encore d'utilisation.
Le prix est d'environ 300-330€ TTC, et rien à dire la-dessus. Pour avoir autant de puissance, il faut monter à 500-600€ chez Elation par exemple.
Après, la fiabilité n'est peut-être pas la même, mais bon, ce NICOLS n'est pas un produit pour faire des tournées d'artistes internationaux !Lire moins10