casawave Station i5 Moyenne Tour

Argus du casawave Station i5 Moyenne Tour

Où acheter Station i5 Moyenne Tour ?
Twin Scoring Studio Twin Scoring Studio

« Casawave Station I5 / Special MAO »

Publié le 29/11/12 à 15:57
Nous avons décidé pour l'un de nos studio ( Twin scoring studio ) de nous équipé d'une machine possédant une stabilité à toutes épreuves , puisque nos machines tourne non stop , chargé en instruments complets , directement prêt à être utilisé .

Nous utilisons cette station depuis septembre 2011 , près de 24/24h , 7jours sur 7 .

Nous avons fait équipé cette station , avec le logiciel Vienna Ensemble pro , permettant d'utiliser au plus près la quantité de Ram disponible ( 8 giga dans la I5 ) d'une carte son RME HDSP AIO
Notre avis global est : Stabilité étonnante , démarrage ultra rapide , disponibilité au Disques dur ultra rapide et casi sans latence . C'est une machine parfaite pour créer des maquettes orchestral / electro , et de préparer un pré mix de grande qualité .

Avis global matériel : Robuste ( enlèvement atelier ) , montage parfait , câblage professionnel . Belle finition

Logiciel utilisé : Cubase 5 / Vienna ensemble et instrument pro / KOntakt 5 / 1 terra de stokage bankson , VST 32 et 64 .

Windows 7 / 64

Nous pensons équiper nos prochains studio avec des I7 de chez casawave .

Prestation SAV parfait ! Réactif , gestion dépannage via réseau web pro /