Devenir membre
Devenir Membre
Continuer avec Google

ou
Connexion
Se connecter
Se connecter avec Google

ou
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
SawUp L’essentiel d’Ableton Live 10
Photos
1/1

Tous les avis sur SawUp L’essentiel d’Ableton Live 10

Support Pédagogique Multimédia/Vidéo de la marque SawUp .

Prix public : 35 € TTC
Comparateur de prix
Petites annonces
Forums
Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 5/5 sur 8 avis )
8 avis
100 %
Donner un avis
Rapport qualité/prix : Excellent
Avis des utilisateurs
  • Contenu très pédagogique et clair !

    SawUp L’essentiel d’Ableton Live 10Publié le 04/05/21 à 07:12
    Pour l'essentiel de Live, moi qui suit novice car je suis sur logic pro et je vais doucement mais surement sur Live, j'ai téléchargé la version Live lite 10 pour me familiariser avec ce SAW et cette formation vient à point.
    Merci au formateur très pédagogue, énoncé clair et explication limpide.
    Vidéo très bien !
    Le son est net !
    Petit bonus avec les pdf à télécharger.
    Bravo !
  • Superbe formation pour débuter sur Live

    SawUp L’essentiel d’Ableton Live 10Publié le 11/04/21 à 15:35
    Je pratique Live depuis la version 4...donc depuis longtemps, et j'ai pourtant (re)découvert plein de choses, astuces de la version 10. La voix de Xavier est très agréable et c'est un super pédagogue! Je l'ai pris lors de sa version gratuite, mais si devais payer 35eur, je le ferais sans hésiter!
    Vivement d'autres tutos plus approfondis sur Live 10 et 11! MERCI!
  • Très clair et très bon

    SawUp L’essentiel d’Ableton Live 10Publié le 06/04/21 à 10:40
    Sur quel support est proposé le contenu? De quoi traite sommairement?

    Formation achetée depuis le site Saw Up de Xavier Collet.

    Est-il bien pensé et réalisé? Fait-il selon vous le tour de son sujet?

    L'essentiel et les bases du logiciel Ableton sont toutes là !!
    La réalisation et la qualité des vidéos nickel.

    Est-il bien illustré? S'accompagne-t-il d'autres ressources?

    Il y a tout ce qu'il faut fournis pour bien commencer dans cette formation et suivre en tant réel l'évolution de la formation :
    Pdf, models de projet(Set live)

    Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins?

    +++ J'apprécie le fait que l'on est pas surchargé de contenu et qu'il y a juste ce qu'il faut......
    Lire la suite
    Sur quel support est proposé le contenu? De quoi traite sommairement?

    Formation achetée depuis le site Saw Up de Xavier Collet.

    Est-il bien pensé et réalisé? Fait-il selon vous le tour de son sujet?

    L'essentiel et les bases du logiciel Ableton sont toutes là !!
    La réalisation et la qualité des vidéos nickel.

    Est-il bien illustré? S'accompagne-t-il d'autres ressources?

    Il y a tout ce qu'il faut fournis pour bien commencer dans cette formation et suivre en tant réel l'évolution de la formation :
    Pdf, models de projet(Set live)

    Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins?

    +++ J'apprécie le fait que l'on est pas surchargé de contenu et qu'il y a juste ce qu'il faut pour se motiver et aller bosser sur le logiciel

    - - - Petit bémol sur le fait de ne pas pouvoir télécharger le contenu des vidéos
    Mais un grand bravo ça m'a beaucoup aidé !

    Joy.
    Lire moins
  • BONNE ENTREE EN MATIERE

    SawUp L’essentiel d’Ableton Live 10Publié le 11/03/21 à 23:08
    Pour quiconcque veut acquérir des bases assez rapidement sur Ableton je recommande cette formation. Les grands concepts et les grandes idées de live sont abordées aussi bien en vue session qu'en vue arrangement. Le fait qu'il y ait un projet à télécharger permet de bien entrer dans la formation.

    La méthode proposée est didactique et Xavier Collet exprime très bien les choses et les simplifie. la présence de quizz permet de se remémorer les leçons et c'est donc très utile

    Allez y vous ne regretterez pas !
  • Une formation vivante et facile

    SawUp L’essentiel d’Ableton Live 10Publié le 22/02/21 à 09:58
    Utilisateur de Logic depuis des années, on m'a offert Live il y a quelques jours. La formation de Xavier qui comme de coutume est vivante et pédagogique, m'a permise d'entrer très rapidement dans l'acquisitions indispensables des bases de ce DAW. J'attends avec une grande impatience la suite, notamment sur les Midi FX, le design Sonor etc et vais prochainement me sustenter de la formation sur le sampling.
  • Tout simplement indispensable

    SawUp L’essentiel d’Ableton Live 10Publié le 16/01/21 à 21:32
    Merci à Xavier pour ce site référence absolue.

    Les sujets sont abordés très clairement avec de nombreux exemple.

    Débutant sur Live, je considère cette formation indispensable mais je suis persuadé que je vais revenir encore et encore pour ses fondamentaux et ses astuces.

    Le compléments sur les formations sur le Push 2 sont géniaux également.
  • Pour ceux qui ne veulent pas s'éparpiller.

    SawUp L’essentiel d’Ableton Live 10Publié le 13/01/21 à 17:43
    Utilisateur Cubase depuis 15 ans, je devais me mettre rapidement sur Ableton pour préparer un live. Pressé par le temps, il me fallait aller à l'essentiel pour appréhender le logiciel sans m'éparpiller, c'est ce que m'a vraiment permis cette formation. Xavier, toujours limpide dans ses explications, a très bien pensé et construit l'organisation de ses modules pour qu'en quelques heures vous puissiez être parfaitement autonome dans Live. Impatient de retrouver une suite pour une utilisation avancée cette fois...
  • Simple et clair

    SawUp L’essentiel d’Ableton Live 10Publié le 11/12/20 à 10:02
    Quand on veut se mettre à Ableton, qu'on bosse depuis des années sur un DAW plus classique sur lequel on a deja ses reflexes, et qu'on ne veut pas mettre des coups de pieds dans son ordinateur, il est sage de passer par une formation...

    Les explications sont claires, le bonhomme est sympa et va à l'essentiel, et les tests sont là pour nous rappeler qu'il vaut peut être mieux revenir à la leçon précédente avant de continuer.

    Pour un tout petit budget, on évite de regarder 20 heures de vidéos sur youtube, pour ne retenir que la moitié de ce que propose cette formation.

    Je recommande bigrement

    F....
    Lire la suite
    Quand on veut se mettre à Ableton, qu'on bosse depuis des années sur un DAW plus classique sur lequel on a deja ses reflexes, et qu'on ne veut pas mettre des coups de pieds dans son ordinateur, il est sage de passer par une formation...

    Les explications sont claires, le bonhomme est sympa et va à l'essentiel, et les tests sont là pour nous rappeler qu'il vaut peut être mieux revenir à la leçon précédente avant de continuer.

    Pour un tout petit budget, on évite de regarder 20 heures de vidéos sur youtube, pour ne retenir que la moitié de ce que propose cette formation.

    Je recommande bigrement

    F.
    Lire moins
cookies

Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.