hkn
« Lourd. Super tuto on a une vraie session et des vrais artistes rap »
Publié le 07/10/19 à 22:13
Correct
Excellent tuto pour ma part, il donne énormément de tips de Ken Lewis qui fait partie de mon top 3 des ingés sons reconnus dans le monde.
Ce n'est pas un tuto qui va vous montrer comment fonctionne un compresseur, comment fonctionne un eq etc on est vraiment dans une vraie session dont les prises de sons et l'instru sont faites par des pros et qui est déjà "pré-mixé" par le beatmaker.
Pour moi ce tuto s'adresse aussi bien aux débutants, qu'aux avancés car les tips donnés ne sont pas forcément des choses que l'on apprend à l'école( et je sais de quoi je parle... ).
Bref j'espère qu'il y aura d'autres tutos trap genre avec NKF ou autre car vous avez des conseils et vous voyez le travail des gens qui sont dans l'industrie du disque et tout ça en français ce qui est rare.