< Tous les avis SawUp Live 11 : les nouveautés

Comparateur de prix
Petites annonces
Forums
CDricy CDricy

« Simple, précis et bien démontré »

Publié le 11/11/20 à 11:57
Les nouveautés de Live 11 sont clairement expliquées et démontrées.
- Avant de regarder la vidéo, je me suis dis "encore une mise à jour payante pour nous faire dépenser notre argent !"
- Après avoir regarder la vidéo, je me dis "cette mise à jour est indispensable !!!"

En effet les apport de Live 11 sont nombreux et à tout niveau (je pense au follow actions de scène... Enfin !!!). Cette nouvelle version sera ainsi profitable aux débutants (je pense entre autres à la randomisation ou au macro qui permettront rapidement de colorer sa création) qu'aux experts (Spectral qui me semble trop complexe à mon niveau ou le MPE que je ne maitrise pas du tout) mais aussi aux instrumentistes (Follow de tempo, comping).
J'apprécie le travail d'Ableton qui semble tenir compte des remarques des utilisateurs de Live.

Xavier se SawUp explique tout cela à merveille. Il est posé. Il prend son temps pour chaque nouveauté sans s'éterniser non plus. Juste ce qu'il faut pour nous donner les atouts de cette version.

J'hésitais à acheter cette nouvelle version ... Je n'hésites plus : il me la faut !

Merci à Xavier pour ses explications, son approche claire et limpide, les démonstrations qu'il fait qui permet de tout comprendre (même de choses que je ne connaissais absolument pas).

C'est à l'image de l'ensemble de ses formations ! Parfait !