Argus du Gator Cases GPT-PRO

Où acheter GPT-PRO ?
Meilleur prix neuf
Voir plus d’offres
floyd the barber floyd the barber
Note : 10 sur 10 Publié le 17/07/11 à 18:35
je l'ai depuis une semaine en remplacement d'un electro harmonix pedalbag. je l'utilise en tant que pedalboard basse.

j'arrive a y enquiller un douzaine de pedales tout format:

cry baby + whammy + TC polytune + harley benton vintage tremolo + mxr zakk wylde OD + ehx Bass Big Muff + EHX doctor Q+ EHX small stone + EHX small clone + boss RC 20xl + zoom B1

je pense qu'avec des formats différents, il est possible d'y rentrer plus de pédales !

les + : le fond est intégralement recouvert de velcro femelle (contrairement a l'EHX), le velcro mâle est fourni, il est possible de fixer 2 Gator Gbus 8 (alim') en dessous avec un système de vis, le board est légèrement incliné (un régal sur les pédales d'expression!), la housse est solide et a 2 grandes poches.

les - : quelques petits défauts d'aspects dans la découpe et collage du tolex (mais pour un pb a 55 roros on va pas s'en plaindre, en plus c'est sur le dessous chez moi), le poids (8kg vide, alors imaginez avec tout mon bordel !)

rapport Q/P excellent ! avec l'expérience j'achèterais le même ainsi que son petit frère pour y faire mon pedalboard guitare ! ou 3 fois le petit frère pour y faire le pb gratte et séparer le pb basse en 2 (façade et boucle)

Photos liées à cet avis

• photo