Pedaltrain Pedaltrain Junior w/ Soft Case

Argus du Pedaltrain Pedaltrain Junior w/ Soft Case

Où acheter Pedaltrain Junior w/ Soft Case ?
floyd the barber floyd the barber

« poids plume »

Publié le 13/02/13 à 11:57
j'utilise ce pedalboard depuis un an.

avant j'utilisais un Electro Harmonix PedalBag (une horreur a cause de la souplesse et de la fragilité) et un Gator GPT Pro (très très lourd et pas très propre)

les + :

- le poids, il est très léger a vide. Allant aux repets en vélo, c’était pour moi le critère principal dans le choix du nouveau pedalboard

- la housse est très solide, et particulièrement la bandoulière. J'ai eu une très mauvaise expérience avec le Gator et sa bandoulière qui s'est cassé au niveau de l'attache métallique.

- c'est du propre ! Il est possible de fixer l'alim sous le pedalboard et de passer les câbles en dessous aussi.

les - :

- le prix, mais c'est bien parce qu'il faut mettre un point négatif.

Il y a certainement des pedalboards qui protègent plus, mais ils sont plus chers, et des pedalboards moins chers mais qui ne protègent pas autant. Je pense que c'est un rapport Q/P ideal !

Photos liées à cet avis

• photo