zan33
« Un tank »
Publié le 14/03/12 à 15:03Un fil hyper costaud relié à un potard.
Les deux peuvent se changer.
Le second peut se nettoyer s'il craque un peu.
Un manuel ?
QUALITÉ SONORE
Utilisé uniquement avec clavier stéréo, c'est fait pour.
Je l'ai depuis des lustres (1 lustre = 5 ans) et j'ai eu d'autres bricoles avant, toutes cassées.
C'est de l'aluminium indestructible.
Avec le temps trois choses varient :
- le fil s'use : il se change dans le commerce. Interdiction de prendre n'importe quoi à la place. Attention, c'est TRES long à faire.
- le potard s'encrasse : des bombinettes ad hoc existent et ça repart pour 10 ans.
- le caoutchouc se décolle un peu. Résoudre ce point avec de la colle pour carrossier bi-composant.
Je voulais la changer pour prendre une pédale volume midi, mais après décrassage, elle est comme neuve. Je la garde.
Les deux peuvent se changer.
Le second peut se nettoyer s'il craque un peu.
Un manuel ?
QUALITÉ SONORE
Utilisé uniquement avec clavier stéréo, c'est fait pour.
C'est de l'aluminium indestructible.
Avec le temps trois choses varient :