Amt Electronics FS-2 Midi Footswitch

Argus du Amt Electronics FS-2 Midi Footswitch

Où acheter FS-2 Midi Footswitch ?
Marin Michelat Marin Michelat

« OUI »

Publié le 28/09/18 à 11:51
Rapport qualité/prix : Correct
-Je l'utilise principalement pour switcher d'un preset à un autre sur mon Nord Stage, mais son gros point fort est qu'il est paramétrable à peu près pour tout en midi, donc ça offre pleins de nouvelles possibilités.
-Je l'utilise depuis l'année scolaire 2017/2018 pour mes études au conservatoire (on jouait firth of fifth et à un moment le changement de son tellement rapide me laissait pas le temps d'appuyer pour changer de preset, avec ce footswitch aucun problème)
-Je n'ai pas essayé d'autres produits, je m'étais renseigné sur des forums et on conseillait celui là pour le Nord Stage (pas de produits estampillés Nord pour les changements de presets)
-Un peu cher pour l'utilisation que j'en ai fait jusqu'à présent, mais je sais que je suis loin de l'exploiter à son plein potentiel, beaucoup de choses possibles grâce à cette bête et je compte l'explorer plus en détail !