Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 15/02/2010 à 10:34:11Demande d'avis sur le laser CONTEST RAZOR TRI
Bonjour,
Je possede un laser contest razor tri .
Petit probleme le faisceau rouge est ridicule par rapport au vert/jaune
Le revendeur me demande de regarder si le mirroir n'a pas bougé pendant le transport ?
Ca me laisse perplexe ....
Si qqun a ce modele et peux m'aiguiller ?
Ca serait sympa
Cordialement,
Laurent
absolutelymuse62
Squatteur·euse d’AF
2Posté le 15/02/2010 à 12:59:50
j'ai déjà essayé un laser 100% neuf et la diode verte était faiblarde HOP il est parti en SAV, ils ont changé la diode
digital974
AFicionado·a
3Posté le 08/04/2010 à 11:08:21
salut!!
déterrement de sujet!!
est-il vraiment efficace??
a t-il un bon rapport qualité/prix??
Vive RCF!!!!Dieu aide nous AFiens que nous sommes!!
ORiambre
Nouvel·le AFfilié·e
4Posté le 08/04/2010 à 17:32:52
Digital
Pour répondre a ta question apres kkes galeres !
Je vais tacher de répondre
Au début j'ai eu un gros doute , je n'avais aucune puissance dans le rouge , j'ai renvoyé le bébé en SAV effectivement la LED en avait pris un coup dans le transport , je reteste , et la c'est acceptable .
Est-il d'un bon rapport qualité prix ?
Deja c'est un Vert 40 mW et Rouge 60 mW , qui fait du jaune en association , pour avoir la meme puissance a l'oeil sur le rouge il faudrait avoir 5x fois la puissance du vert , donc de se coté il ne faut s'attendre a des merveilles !
Parrallellement j'ai aussi un laser K1000 , qui est un laser full Vert 100 mW pour le meme prix , ca claque pas mal !
Donc ca depends ce que tu veux faire , petite portée/puissance/polyvalence peut etre le razor , pour un effet laser vraiment bluffant prends un mono couleur !
Si tu restes sur le razor voir la concurrence notamment chez Dune , voir si pour le meme prix tu peux avoir un equipement similaire avec des diodes revus a la hausse .
Et pour terminer , argument de poids , la fixture complete du K1000 existe , pas celle du razor , je bosse dessus mais c'est un vaste chantier en termes de figures .
Voila
A peluche
Laurent
ORiambre
Nouvel·le AFfilié·e
5Posté le 08/04/2010 à 17:35:11
Par exemple a voir ce modele , qui sera plus véloce !
bonjour j'ai acheter un razor tri et sur la notice d'utilisation ou les principaux caractéristique du laser ils mettent qu'ils y a possibilité de le mettre en mode auto a partir du dmx mais le probleme c'est que je n'arrive pas comment on le met en mode auto sur la console dmx merci pour vos réponses