davv
Publié le 13/04/08 à 01:44
Décembre 2007
J'aime:
*La puissance (faut pas se leurrer, ça fait plus puissant que les autres 30mw parce qu'il n'y a pas de vitre de protection)
*Les figures sont sympa
*Le contrôle DMX est basique mais je m'amuse bien et c'est l'essentiel
*Très faible encombrement et poids plume
*Très petit prix
*Impact visuel très sympa
Je n'aime pas:
*Apparente fragilité
*Un ou deux canaux DMX en plus n'auraient pas été de refus
J'ai vu de nombreux lasers mais je ne compare que ce qui est comparable (30mw pas cher), j'ai donc vu le Dune qui est mieux fini, etc, mais l'impact visuel est moindre, je trouve.
Rapport qualité prix excellent selon moi
Je referais ce choix sans problème à budget égal, après il est évident qu'avec 1000 euros j'irais sûrement vers une autre marque.
J'ajoute qu'il doit y avoir des séries mieux que d'autres car certains sur le forum disent qu'on ne voit plus ni les points ni les faisceaux à 5 mètres, c'est loin d'être la cas chez moi (sans allumer 10 robotisés en même temps non plus). Le mien envoie très bien et je suis très content de l'impact visuel, par contre il est vrai que le boitier et, surtout, le montage des miroirs font un peu pitié, donc je ne sais pas si le produit vieillira très bien.
J'aime:
*Les figures sont sympa