JB Systems Light space 3 laser

Argus du JB Systems Light space 3 laser

Où acheter space 3 laser ?
keke07 keke07
Note : 10 sur 10 Publié le 11/01/10 à 03:12
j'utilise ce bijoux depuis environs 2 mois et pour 5-6 soirée et vraiment je trouve que ce petit effets lumineux se debrouille vraiment tres bien .......bien sur il ne faut pas li demander de faire des forme a 500 metres ..quoi que...ce serai leger..mais voyant!!il se compose d'un interrupteur on/off pour la totaliter de l'appareille et d'un autre a clé (deux clés sont livrer avec) pour le laser en lui même.Il se commande par la musique , en automatique, en canal dmx et encore autre chose je crois....
Bref ce laser de moins de 500mw se situe a la limite d'enter dans la cour des grand!!!comme premier laser ,celui ci est un vrai plaisire pour son proprio , qui n'arretera pas de contan^pler le nombre de forme pre-enregister,et pour ceux qui vient dans la soirée bref il est vret , petit, assez puissant que pour etre consistant et asser marrant ...de plus il est fort complet en somme

a acheter (un peu cher a l'acha mais ca se vaut!!!croyez moi!