c2boss
« super phaser pour son clair »
Publié le 15/11/13 à 13:07il s'agit donc d'un phaser qui ressemble à une Phase 45, je ne sais pas ce qu'il y a dedans
1 bouton de réglage
1 led qui permet de visualiser la fréquence de l'effet
1 bouton on/off
voir plus haut, 1 seul bouton à toucher de toute manière pas besoin de réglage nécessaire ça sonne à mort
QUALITÉ SONORE
il faut aimer, le phaser est : Smooth, sweet and transparent comme ils le disent si bien sur le site,
c'est beau chaud, on n'a plus envie de le le retirer, c'est subtil mais il ne se perd pas dans les graves, respectent les aigus
(important, je joue sur des simples bobinages, je ne sais pas ce que ça peut donner sur des doubles)
j'ai essayé et tester un peu à l'aveugle en essayant de ne pas me fier aux marques ni au prix,
c'est la pédale qui ressort le mieux dans son genre
encore une fois c'est subtil, je trouve que ça marche très bien en son clair, sur les sons saturés, on aurait tendance à vouloir quelque chose de plus marqué
au final superbe pédale!
1 bouton de réglage