cafardos
« Un premier prix... »
Publié le 02/08/10 à 13:543 potards : speed, depth, regen. Fonctionne avec une pile ou une alim 9V
Il n'y a pas plus simple...
QUALITÉ SONORE
La pédale fait son boulot, mais je trouve que pour avoir vraiment l'effet phaser, il faut tout pousser à fond.
J'ai reçu cette pédale achetée sur euroguitar il y a quelques jours. J'avais aussi commandé la flanger et j'ai eu une mauvaise surprise - elle ne marchait pas. Elles ne sont pas très robustes, pas très jolies, et en ce qui concerne le son, ya pas de quoi casser trois pattes à un canard. Ces pédales sont des premiers prix, il ne faut pas s'attendre à des miracles, mais à ce prix-là, c'est imbattable.
Il n'y a pas plus simple...
QUALITÉ SONORE