Elka21
Publié le 20/12/09 à 18:04
J'ai essayé beaucoups de modèles, les gros fichiers ne sont pas toujours les meilleurs mais là suis quand meme déçu .
Bon piano pour ceux qui veulent personnaliser en jouant sur les parametres, ou lire les sequences peut etre, mais pour ma part j'attends du plaisir en temps réel pendant que je joue , et la disons qu'il manque une certaine vibration, une profondeur d 'ensemble . . . Le dernier Bosen que j'ai acheté ne fait que 3Go et m' apporte tout cela ( bos 290 pmi 24bits)
Modeliser l'essentiel , depuis le "mda piano" je ne doute pas que cela soit possible, mais quand on rentre dans le detail , je crains que le nombre d 'algorythmes definissant la finesse d 'une table d 'harmonie donne une idée de l'infini . . .
Question rapport qualité prix on peut eventuellement ce consoler car on a beaucoup de pianos, claveçin, etc dans un seul logiciel.