blouetrobin
« The giant, une merveille! »
Publié le 07/10/15 à 22:25
+Avec quelle configuration, quels logiciels et dans quel genre de musique ou de contexte utilisez-vous cet instrument virtuel? Sa protection contre le piratage est-elle contraignante? Est-il gourmand en ressources?
je l'utilise avec ableton live 9, tourne nickel, prend 9 à10 pour cent des ressources au max.
+L’instrument est-il facile à prendre en main puis à paramétrer? Sa programmation MIDI est-elle simple?
très simple à installer
Comment jugez-vous le son obtenu globalement et les presets fournis? L'instrument est-il réaliste? Polyvalent?
je suis pianiste et cherche à faire des maquettes au son le plus naturel, l'Instrument the giant est extrêmement réaliste
+Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins?
j'adore le son, on peux régler le bruit de la pédale, des marteaux, la reverb etc...
très simple à installer
+Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins?