3.7/5(3 avis)
67 %
33 %
RAMON06620indécis sur la qualité
Publié le 22/04/15 à 09:40touché agréable qualité de fabrication acoustique puissante peut etre trop pour la petite piece ou il se trouve actuellemnt 14 m2 accordé 2 fois et toujours des problèmes de résonnance son métalique désagréable en attente de le déplacer dans le salon volume 3 fois superieur 50m2 et re réglage harmonisation je donnerais mon avis définitif à ce moment la .20
polilouPublié le 07/04/08 à 10:56Je suis possesseur d'un Pleyel P 118 neuf Depuis 1 mois, où j'ai "abandonné" mon numérique KAWAI CA 51.
Le son est un peu trop " brillant" au début : il faut harmoniser et piquer ces marteaux imprégnés un peu trop agressifs.
J'ai essayé tous les modèles "droits" du magasin : Kawai, Yamaha U1, Bohemia, Geioges Steck,...Et c'est toujours en revenant sur ses touches que je trouvais le son et le toucher les plus beaux...
A la lecture des différents forums, je trouve que ce piano est assez critiqué et j'ai voulu réagir.
J'ai acquis le modèle ACAJOU dont le prix public approche les 9880 € à 6890 € neuf. Actuellement, ces pianos sont soldés suite à la politique adoptée par Pleyel qui ne fabriquera…Lire la suiteJe suis possesseur d'un Pleyel P 118 neuf Depuis 1 mois, où j'ai "abandonné" mon numérique KAWAI CA 51.
J'ai acquis le modèle ACAJOU dont le prix public approche les 9880 € à 6890 € neuf. Actuellement, ces pianos sont soldés suite à la politique adoptée par Pleyel qui ne fabriquera plus de pianos dans ces gammes de prix.
Et bien je conseille vivement cet achat, car à ce prix, c'est accéder à une qualité bien supérieure à celle proposée par les clones asiatiques de pianos allemands, avec ce caractère chantant et distingué , propre à la marque.Lire moins20
graal7Publié le 02/02/04 à 19:56Tres beau piano en meuble merisier marquetté
malgres le prix un peu elevé on a un tres bon toucher ,les graves manquent un peu de profondeur
mais la sonorite est tres bonne en general que ce soit pour faire du jazz
ou pour jouer chopin §00
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?
Nos membres ont également aimé :