« très satisfait »
Publié le 16/05/25 à 11:38
Je ne connaissais pas cette marque et ce modèle et c'est après avoir découvert des vidéos sur youtube que je me suis interessé à ce modèle.
Je suis clavieriste et je joue sur korg nautilus 61 et yamaha modx 73 (j'ai revendu le nautilus)
Je n'ai pas le niveau d'exigence d'un vrai pianiste mais comparé à mes deux synthés les sons de pianos m'ont vraiment bluffé.
Globalement les différents sons proposés sont de bonne facture. Il n'y a pas une foultitude de réglages pour créer des sons comme sur mes synthés mais le numax n'a pas été conçu pour ça. L'avantage c'est que les différents réglages sont rapidement accessibles. Le clavier Fatar est très agréable. J'ai fait le choix de ce clavier pour le coupler avec le modx quand je joue avec mon groupe amateur de bossa jazz. Je l'utilise essentiellement pour les sons de pianos, pianos éléctrique et orgue. Le rapport qualité prix est très correct.
Je ne regrette pas mon achat.
Je ne regrette pas mon achat.